ハニーポークって名前は適当につけました。
甘めの焼き肉のたれに漬け込んだ感じ。
ご飯がすすみます!!私はリブではなく、スーパーで売っていたかたまりを使って作りました。
(どの部位だったかは忘れてしまいました。あんまり気にしないんです、私。)
結構お気に入りの料理なんですが、旦那さんは食べ物が甘いというのは気に食わないようです。隠し味とか言って味噌汁に砂糖入れようとする割には・・・
ご飯とも合いますが、フランスパンサンドウィッチにはさむのが一番のおすすめです☆
←クリックでちょっと大きくなって見やすいはず。
Thursday, January 3, 2008
ハニーポーク
ravels: Khmer Recipes(カンボジア料理), やきもの
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment