サンドウィッチ、簡単なようでちょっと手が込んでいます。
「人参と大根のなます」と「ハニーポーク」を使うからいつも多めに作ってストックしておけばぱっと作れて便利ですけれどね。
【レシピの補足】
ハニーポークは12切れと書きましたが1切れの大きさにもよるので加減してください。
なますもお好みの量で!水分が多いので入れすぎるとパンがしなしなになってしまうかも。
なますをパンにはさむなんて考えもしなかったんですけれどフランスパンとすごく相性がよくてびっくりしました!!
大根とフランスパン合わなそうで合うんですよ♪
←クリックでレシピが大きくなります。
Tuesday, February 5, 2008
ハニーポークサンドウィッチ
ravels: Khmer Recipes(カンボジア料理), パン
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
食べたい~~
ピリ辛スースをかければ、たまりませんね。
hpさん
コメントありがとうございます。
できれば、カンボジアのフランスパンで作りたいです。
Post a Comment